ROMPatcher Plus v2.06 S60v5 Free Signed

ROMPatcherPlus v2.06

ROMPatcherPlus v2.06

ROMPatcher Plus adalah versi perbaikan dari ROMPatcher yang dikembangkan oleh ZoRn. Aplikasi ini berfungsi untuk menjalankan patch yang digunakan untuk mengkostumisasi handphone symbian kamu. Sebenarnya pada saat menjalankan HelloOX2 maka secara otomatis akan menginstal ROMPatcher Plus juga, tetapi yang terinstal adalah versi lama dari ROMPatcher Plus yaitu v2.02. Nah, jika ingin mengupdate ke v2.06 ini, silakan kamu mendownloadnya pada link di bawah ini.

Download:
ROMPatcher Plus v2.06 S60v5 Free Signed.🙂

Catatan: Untuk HP Yang Sudah HACKED.

18 Responses to ROMPatcher Plus v2.06 S60v5 Free Signed

  1. mumux says:

    gan.,.,.,rompatcher++ untuk hp yang udah di hack ya.,.,.,???
    klo hp unhack kagak bisa ya???

  2. mumux says:

    hape ane nokia x6 fw 31, blum pernah d hack and modding fw gan.
    Mank bisa hp ane pake ny?

    • dagoll says:

      Sepertinya bisa gan, tadi ane baca2 di Lounge X6 @kaskus caranya sama kya hack FW hape nokia 5800 ane yang via JAF. Nanti klo sempat ane share deh gan.

  3. boss.rompatchernya bisa gak bwt nokia 5233

  4. dagoll says:

    @Fredy
    Untuk 5800 FW 31.0.101 cara hacknya pke HelloOX2 gan n jangan lupa di signed dulu pake Cert & Key dari nomor IMEI agan. Tapi untuk FW diatasnya harus menggunakan cara flashing untuk hacknya, dengan cara ini rompatcher langsung di inject ke file FWnya.

  5. suryanero says:

    bosz hpQ 5233 ,
    Koq susah dhack ya ?
    Saat proses hack lama buan9et .
    Beri pengarahan boz ,

  6. neva says:

    gan klo FW yg blum d update bisa g?

    • dagoll says:

      bisa aja gan, tapi harus udah di hack ya, ROMPatcher yang ini untuk update ROMPatcher yang versi dibawahnya.
      tapi klo hapenya belum dihack dan ingin menggunakan ROMPatcher versi ini bisa menggunakan HelloOX2 v2.10

  7. adammm says:

    ga bisa di install ki piyee

    “aplication accesss not granted”

  8. dori says:

    aku pke nokia 5800xm fw 52.. Tapi ko rompatch++susah yh di install bgtu jga dg modo.. Apa hrus pke mode flsh via jaf

  9. luthfi says:

    gan kenapa yah kalau install app gak katanya akses ke aplikasi tidak di berikan tolong penjelasan nya ya gan

    • dagoll says:

      aplikasi ROMPatcher yang ini hanya untuk update aja gan dari versi 2.03.
      jadi klo mau pke aplikasi ini hape udah hacked dulu.

  10. ajjust says:

    bos mau tanya,,5800 q dah saya instal helloox v2.03 tp kx sa’at instal ROMpatchernya gak bisa ya???? mohon bantuannya,,,,,,,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: