RAMblow v1.30 S60v5 Full Signed

RAMblow v1.30

RAMblow v1.30

Selamat siang semuanya, mau share lagi nih. Kali ini saya mau ngeshare aplikasi RAMblow yang berfungsi untuk menghemat RAM handphone kamu. Cara kerja aplikasi ini sih sebenarnya menutup aplikasi yang masih berjalan di belakang background ketika kamu selesai menggunakan aplikasi tersebut (cth: contact, message, log, calendar, dll.). Berguna banget nih bagi kamu yang memiliki RAM yang tidak begitu besar, langsung aja kamu download dah termasuk keygennya loh.

Download:
RAMblow v1.30 S60v5 Full Signed.🙂

8 Responses to RAMblow v1.30 S60v5 Full Signed

  1. yasha says:

    sedooot trrus gan….

  2. jambal says:

    font apaan tuh? bagus euy!

  3. budionowasidiq says:

    sangat amat membantu tq broooo…..

  4. Iwan (arabiancamel) says:

    Numpang nyedot nie om dagoll..

    Thx yea..

  5. lulu says:

    Sma gan izin sedot jg thanks ya..

  6. Hsn says:

    gan tolg share app memoryUp yuach… Thk!

  7. evan says:

    gan,, klo aplikasinnya diMINIMIZE ketutup gak sma sie ramblow ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: