Best ScreenSnap v3.00 S60v5 Free Signed

Best ScreenSnap v3.00

Best ScreenSnap v3.00

Best ScreenSnap merupakan aplikasi yang memungkinkan kamu untuk membuat screenshot pada handphone, hasil screenshotnya pun cukup bagus. Sangat berguna untuk kamu yang ingin membuat tutorial atau hanya ingin menunjukan tampilan dari handphone kamu. Bagi teman-teman yang membutuhkannya ayo silakan didownload.

Download:
Best ScreenSnap v3.00 S60v5 Free Signed.🙂

7 Responses to Best ScreenSnap v3.00 S60v5 Free Signed

  1. kalo tipe hape samsung udah ada ya? apa perlu instal lagi kayak gini?

  2. buat hape java ada g’ mas brow?

  3. adel says:

    di hp nokia e72 aku ga jalan. Jadinya bisa screenshot kalo lg ada di aplikasinya sendiri. Kalo di hide, meski udah pencet key nya ga bisa. Berarti gak guna juga dong kalo cuma bisa dipake di menu aplikasinya doang? Ato ada cara lain biar bisa screenshot di tempat lain? Mohon bantuannya ~

  4. Masih lum bsa gunainya bos..gmn sech supaya saya bsa posting dgn screenshot..!??

  5. perfect bro… Mantap… Success🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: