nUnLock v6.00 S60v5 Full Signed

nUnLock v6.00

nUnLock v6.00

Setelah lama tidak online kali ini saya akan share aplikasi untuk membuat tampilan lock screen handphone Symbian S60v5 kamu seperti punya iphone. Wallpaper pada tampilannya pun bisa kamu ganti sesuai dengan keinginan, ini saya kasih tampilannya yang ada di handphone saya:

nUnLock Screen

nUnLock Screen

Nah bagi kamu yang ingin mencobanya, silakan didownload dah saya sertakan juga dengan keygennya.

Download:
nUnLock v6.00 S60v5 Full Signed.🙂

6 Responses to nUnLock v6.00 S60v5 Full Signed

  1. sayang banget gue gak ada hape ginian :[

  2. yasha says:

    udh punya N-desk tp bwt koleksi…sedoooot….ijinnya tar aja ah..

  3. yasha says:

    mau request gan..minta julyplayer yg full.kebanyakan yg ada cm trial aja…parah…pdhal ni apps oke banget.yaa nmnya trial udah sendat2 kadang erot lg…pliiiis

  4. hainy says:

    mantap nc izin download y maz

  5. Iwan Ridwan says:

    cara instal pake kygen gmna gan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: